Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Медово-цитрусовые свиные отбивные

Медово-цитрусовые свиные отбивные

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие - 4 куска
вустер.соус - 5 ст.л.
мед жидкий - 1/3 стакана
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.
Для любителей свинины и мясных блюд. Готовим на гриле или в духовке.

Приготовление

Смазать свиные отбивные вустер.соусом 3 стол.л с обеих сторон.Дать постоять 15 мин. при комн.тем-ре.
Смазать свиные отбивные вустер.соусом 3 стол.л с обеих сторон.Дать постоять 15 мин. при комн.тем-ре.
В кастрюльке смешать 2 стол.л вустер.соус,мед и апельсин.цедру.Поставить на огонь как закипит, огонь убавить и кипятить 1 мин.
В кастрюльке смешать 2 стол.л вустер.соус,мед и апельсин.цедру.Поставить на огонь как закипит, огонь убавить и кипятить 1 мин.
Выложим свин.отбивные на разогретую решетку гриля.Смажем свин. отбивные половиной готовой медовой смесью,готовим 5мин. сторона, перевернем и опять смажем смесью вторую сторону. Готовим 3-5 мин. или до готовности. При открытом гриле.
Выложим свин.отбивные на разогретую решетку гриля.Смажем свин. отбивные половиной готовой медовой смесью,готовим 5мин. сторона, перевернем и опять смажем смесью вторую сторону. Готовим 3-5 мин. или до готовности. При открытом гриле.
Готово! Подаем с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром.Приятного аппетита.