Медовый бисквитный торт
Ингредиенты
яйца - 6 шт
сахар - 1ст.
мед - 2 ст.л.
мука - 1ст.
сметана - 500 г
сахар - по вкусу
Ароматный, нежный тортик! Быстро, просто, очень вкусно!
Приготовление
В глубокую миску разбиваем яйца, сахар и мед.
Взбиваем миксером на высокой скорости в густую пышную массу.
Добавляем муку и аккуратно ложкой замешиваем тесто. Тесто выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 200° духовке 25-30 мин. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем.
Для крема необходимо взбить сметану с сахаром.
Остывший корж разрезаем на 3-4 части и каждую промазываем кремом. Верх и бока торта так же обильно смазываем кремом.
Готово! Приятного чаепития!