Мини-чизкейки
Ингредиенты
сливочный сыр - 450 г
яйца - 2 шт
сахар - 100 г
ванильные печенья - 12 шт
дольки мандарина - 12 шт
ваниль иои экстракт ванили - 5 мл
Готовые мини-чизкейки можно хранить пару дней – отличное решение для вечеринки, которую хочется подготовить заранее, а не в последний момент.
Перевод http://thepioneerwoman.com/
Приготовление
Разогреть духовку до 175 ° C. На средней скорости смешать сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до состояния однородной сливочной массы.
Разогреть духовку до 175 ° C. На средне-низкой скорости смешать сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт до состояния однородной сливочной массы.
В форму для выпечки мини-сдобы кладем на дно каждой ячейки ванильное печенье. Теперь выливаем в ячейки тесто для чизкейка. Ячейка должна быть заполнена примерно на ¾.
Сверху украшаем чизкейки мандариновыми дольками Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение приблизительно 15 минут.
Дайте готовым мини-чизкейкам остыть на решетке. Для того, чтобы мини-чизкейки было легко извлечь из формы, используйте специальные бумажные прокладки.