Молодой картофель с грибами,тушенный в молоке
Ингредиенты
Вешенки - 200 гр
Шампиньоны - 5 шт
Картофель (молодой) - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 1/2 стакан
Соль - по вкусу
Нежный картофель,со сливочно-грибным вкусом не оставит равнодушным никого!
Приготовление
Вешенки и шампиньоны нарежем соломкой.Обжарим грибы с луком.
Молодой картофель очистим,нарежем и добавим к грибам.Тушим минут 10 на небольшом огне.
Посолим и поперчим,вольем молоко(у меня 3,2%).
Молоко должно слегка прикрывать картофель.
Под крышкой тушим грибы с картофелем минут 20-30 на маленьком огне.
Картофель станет нежным и кремовым.
Готово! Подаем на обед или ужин.