Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мясной хлеб с индюшатиной и грибами

Мясной хлеб с индюшатиной и грибами

Ингредиенты

грибы свежие шампиньоны - 220 г
небольшая луковица - 2 шт
чеснок ,порезать - 2 дольки
растительное масло - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
вустерский соус - 1 ст.л.
кетчуп, поделить - 7 ст.л.
хлебная мелкая сухая крошка - 1 стакан
молоко - 1/3 стакана
большие яйца, слегка взбить - 2 шт
индюшачий фарш - 500 г
Используем куриный или индюшачий фарш,грибы свежие шампиньоны. Мясной хлеб получается весьма нежным и влажным, вкусным,богатым.

Приготовление

Грибы помытые и очищенные порубить вручную или в кухонном комбайне.
Грибы помытые и очищенные порубить вручную или в кухонном комбайне.
На сковороде обжарить  на масле лук и чеснок, добавить грибы мелко порубленные, соль ½ ч.л и перец ¼ ч.л. Готовить примерно 10 мин.
На сковороде обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы мелко порубленные, соль ½ ч.л и перец ¼ ч.л. Готовить примерно 10 мин.
Затем грибной массе дать слегка остыть и добавить кетчуп 3 стол.л и 1 стол.л вустерский соус. Перемешать.
Затем грибной массе дать слегка остыть и добавить кетчуп 3 стол.л и 1 стол.л вустерский соус. Перемешать.
 Смешать молоко с хлебной крошкой и дать постоять 5 мин. Затем добавим яйцо, фарш и грибной фарш с кетчупом, посолить и поперчить, перемешать.
Смешать молоко с хлебной крошкой и дать постоять 5 мин. Затем добавим яйцо, фарш и грибной фарш с кетчупом, посолить и поперчить, перемешать.
Выложим смесь в форму хлебную или на противень с фольгой и сформируем руками буханку. Сверху выложим кетчуп, распределим по поверхности. Поставим в разогретую духовку на 200гр на 40-50 мин.
Выложим смесь в форму хлебную или на противень с фольгой и сформируем руками буханку. Сверху выложим кетчуп, распределим по поверхности. Поставим в разогретую духовку на 200гр на 40-50 мин.
Готово! Подаем к столу с кетчупом по желанию или без. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу с кетчупом по желанию или без. Приятного аппетита.