Мясной каравай
Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г
Панировочные сухари - 50 г
Яйца - 1 шт
Средняя луковица — 0,5Штуки(порезанная) -
ложки - Майонез — 1/4 Чайных шт
ложки - Орегано — 1/4 Чайных шт
ложки - Базилик — 1/4 Чайных шт
Красный перец — 0,5Штуки(порезать, удалить сердцевину и семена) -
ложки - Горчицы — 1/4 Чайных шт
Соль, перец - 1 шт
Рецепт приготовления мясного каравая, быстрого приготовления.
Приготовление
Включите духовку на 180°С, что бы она разогревалась. Затем, в глубокой миске перемешайте все ингредиенты кроме мяса.
Перемешайте готовую смесь с фаршем, но не всю сразу, а по одной третьей части, так фарш лучше перемешается.
Поместите готовый фарш в форму, и оставьте немного пустого места. Поместите в разогретую духовку и готовьте примерно час.
После того как блюдо готово, дайте ему остыть 10 -15 минут. Порежте на порции и можно подавать.