Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясной пирог

Мясной пирог

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 150 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Масло подсолнечное - 20 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр голландский - 30 г
Чеснок - 3 зубка
Пирог на основе слоеного теста, с начинкой из свиного фарша и овощей.

Приготовление

Чистим и режем репчатый лук, трем морковь. На сковородку наливаем подсолнечное масло и ставим на огонь. Овощи перекладываем в горячее масло и пассируем минут 5.
Чистим и режем репчатый лук, трем морковь. На сковородку наливаем подсолнечное масло и ставим на огонь. Овощи перекладываем в горячее масло и пассируем минут 5.
Свинину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и пряные травы.  Мясной фарш высыпаем в сковородку к овощам и готовим 20 минут под крышкой.
Свинину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и пряные травы. Мясной фарш высыпаем в сковородку к овощам и готовим 20 минут под крышкой.
Слоеное тесто раскатываем и делаем бортик по всему периметру. Выкладываем начинку и распределяем равномерным слоем по тесту.
Слоеное тесто раскатываем и делаем бортик по всему периметру. Выкладываем начинку и распределяем равномерным слоем по тесту.
Добавляем чеснок. Молодой чеснок нарезаем и посыпаем начинку. Если чеснок в зубках, пропускаем его через пресс и кладем его на начинку.
Добавляем чеснок. Молодой чеснок нарезаем и посыпаем начинку. Если чеснок в зубках, пропускаем его через пресс и кладем его на начинку.
Верх пирога посыпаем тертым сыром. Готовим пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
Верх пирога посыпаем тертым сыром. Готовим пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
Готово! Мясной пирог разрезаем и подаем горячим. Приятного аппетита.
Готово! Мясной пирог разрезаем и подаем горячим. Приятного аппетита.