Мясной пирог
Ингредиенты
Куриноке филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Фета - 100 г
Помидор - 1-2 шт
Сыр твёрдый, тёртый - 100 г
соль, перец -
майоан сушеный -
орегано сушеный -
базилис сушеный -
Пирог, похожий на пиццу на основе мясного куриного коржа. Сочно, красиво и сытно.Вкусно в горячем и в холодном виде. Может заменить обед на вынос.Спасибо за рецепт Ольге Бабич.
Приготовление
Смолоть куриные грудки, добавить яйцо, специи по вкусу.
Распределить в виде круга, толщиной до 1 см на бумаге для выпечки, на противне. Поставить запекать в разогретую до 180*С духовку на 12-15 мин.
Вынуть корж из духовки, смазать кетчупом
Выложить раскрошенную брынзу
Томаты бланшировать, снять шкурочку, нарезать кружочками разложить по кругу пирога
посыпать тёртым сыром, допечь ещё 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!