Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной пирог с грибами и картофелем

Мясной пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты

телятина - 300 грамм
картофель - 3 шт
грибы шампиньоны - 4 шт
лук - 1 шт
соль,перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
растительное масло - 2-3 ст.л..
дрожжевое тесто - 0.5 кг
Вкусный и сытный пирог.

Приготовление

Мелким кубиком (1-0,5 см)режем мясо,измельчаем лук.
Мелким кубиком (1-0,5 см)режем мясо,измельчаем лук.
Так же режем грибы и картофель. Хочу уточнить,что в этом пироге начинка из сырых продуктов. Начинку солим,перчим,вольем немного растительного масла для сочности пирога.
Так же режем грибы и картофель. Хочу уточнить,что в этом пироге начинка из сырых продуктов. Начинку солим,перчим,вольем немного растительного масла для сочности пирога.
Дрожжевое тесто можно сделать самим или,как я купить в кулинарии пекарни.Тесто разделяем на две части.Раскатываем.На одной части распределяем начинку.
Дрожжевое тесто можно сделать самим или,как я купить в кулинарии пекарни.Тесто разделяем на две части.Раскатываем.На одной части распределяем начинку.
Накрываем второй половиной теста.Защипываем края. Делаем дырочку в середине пирога для выхода пара.Верх смазываем взбитым яйцом. Для аромата положим лавровый лист.
Накрываем второй половиной теста.Защипываем края. Делаем дырочку в середине пирога для выхода пара.Верх смазываем взбитым яйцом. Для аромата положим лавровый лист.
Готово! Выпекаем около часа или чуть больше в духовке при Т 170-180 градусов. Но лучше проверить методом сухой палочки. Пирог должен зарумяниться! Начинка пропекается,все мягкое и сочное!
Готово! Выпекаем около часа или чуть больше в духовке при Т 170-180 градусов. Но лучше проверить методом сухой палочки. Пирог должен зарумяниться! Начинка пропекается,все мягкое и сочное!