Рубленый мясной рулет
Ингредиенты
свинина - 800 г
оленина ( можно любое) - 400 г
репчатый лук средний - 1 шт
морковь средняя - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок зубчики - 2 шт
горчица готовая -
розмарин -
тимьян -
имбирь молотый -
молотый перец -
соль -
желатин пакетик -
Вкусный мясной рулет из рубленого мяса, который подойдет и на ужин, и на праздничный стол.
Приготовление
Свинину и оленину вымыть и обсушить.
Порезать мясо мелко на кусочки
Добавить мелконарезанный репчатый лук.
Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу.
Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу
Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку.
Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания.
Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин.
Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.