Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рубленый мясной рулет

Рубленый мясной рулет

Ингредиенты

свинина - 800 г
оленина ( можно любое) - 400 г
репчатый лук средний - 1 шт
морковь средняя - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок зубчики - 2 шт
горчица готовая -
розмарин -
тимьян -
имбирь молотый -
молотый перец -
соль -
желатин пакетик -
Вкусный мясной рулет из рубленого мяса, который подойдет и на ужин, и на праздничный стол.

Приготовление

Свинину и оленину  вымыть и обсушить.
Свинину и оленину вымыть и обсушить.
Порезать мясо мелко на кусочки
Порезать мясо мелко на кусочки
Добавить мелконарезанный репчатый лук.
Добавить мелконарезанный репчатый лук.
Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин  по вкусу.
Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу.
Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу
Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу
Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку.
Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку.
Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания.
Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания.
Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин.
Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин.
Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.
Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.