Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты

бекон - 8 шт
грибы — 4Штуки(нарезать) -
) - яйцо — 1 Штука (взбитое шт
сыр чеддер(тертый ) -
оливковое масло - 1 ст.л.
луковица(нарезать) -
кукурузные хлопья — 1/2Стакана(крошки) -
сгущенное молоко — 1/4Стакана -
говядина — 1Килограмм(фарш) -
сыр пармезан — 1/4Стакана -
Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из свинины с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые, ваши любимые. Приступим.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Обжариваем бекон и откладываем в сторону для просушки.
Обжариваем бекон и откладываем в сторону для просушки.
Нарезаем или крошим лук в блендере.
Нарезаем или крошим лук в блендере.
Чистим, промываем и нарезаем грибы.
Чистим, промываем и нарезаем грибы.
Обжариваем грибочки в масле.
Обжариваем грибочки в масле.
Взбиваем яйцо с помощью венчика.
Взбиваем яйцо с помощью венчика.
Теперь нам понадобятся панировочные сухари либо дробленные кукурузные хлопья.
Теперь нам понадобятся панировочные сухари либо дробленные кукурузные хлопья.
Смешиваем крошки со сгущенным молоком, беконом, сыром, луком и грибами в большой миске.
Смешиваем крошки со сгущенным молоком, беконом, сыром, луком и грибами в большой миске.
Достаем фарш.
Достаем фарш.
Добавляем к смеси в миске.
Добавляем к смеси в миске.
Перемешиваем и помещаем мясо в форму для хлеба.
Перемешиваем и помещаем мясо в форму для хлеба.
Помещаем в разогретую духовку и готовим в течении часа. После чего посыпаем мясной рулет сыром пармезан.
Помещаем в разогретую духовку и готовим в течении часа. После чего посыпаем мясной рулет сыром пармезан.