Мясной салат с печеным яблоком
Ингредиенты
Говядина - 100 г
Яблоко - 3 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло оливковое - 30 мл.
Соус гранатовый - 1 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Вкусный салат с отварной говядиной печеным яблоком и сыром. Заправленный гранатовым соусом и оливковым маслом.
Приготовление
Яблоки разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Выкладываем половинки яблок на противень застеленный пекарской бумагой.
Противень ставим в духовку. Запекаем яблоки 20 минут при температуре 200 г.
Ложкой набираем порции печеного яблока и выкладываем на тарелку.
Говядину отвариваем предварительно. Мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем к яблоку.
Режем кубиками твердый сыр и добавляем в салат.
Заправляем салат оливковым маслом и гранатовым соусом. Для вкуса можно добавить щепотку черного молотого перца и соль.
Дополним салат веточками укропа.
Готово! Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита.