Мясные косички
Ингредиенты
Свинина - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Вкусное и нежное мясо, в необычном виде.
Приготовление
Мясо нарезать как на отбивные. Отбить его.
Мясо посолить, поперчить с обеих сторон.
Разрезаем кусочек на три полосочки, немного не дорезаем до конца.
Плетем косичку, а низ скрепляем зубочисткой.
Для маринада, лук трем на самой мелкой терке, и выдавливаем из него сок. Сок лука смешиваем с горчицей, растительным маслом и водой. заливаем этим маринадом мясо, и оставляем на пол часа.
Обваливаем косички в муке.
Жарим косички на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон, до готовности.
Готово! Приятного аппетита!