Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясные рулеты на палочке Эскимо

Мясные рулеты на палочке Эскимо

Ингредиенты

свинина филе - 500 г
морковь средняя - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок зубчики - 3 шт
зелень -
соль -
растительное масло -
специи по вкусу -
деревянные шпажки -
Интересная подача ароматных и сочных мясных рулетов никого не оставит равнодушным))) А с начинками можно экспериментировать на Ваш вкус. Рецепт для конкурса, тема "Мясо"

Приготовление

Мясо нарезать на одинаковые кусочки толщиной 0,5 см
Мясо нарезать на одинаковые кусочки толщиной 0,5 см
Отбить, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями
Отбить, посолить, поперчить или посыпать любимыми специями
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко накрошить. Потушить все до готовности, посолить
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко накрошить. Потушить все до готовности, посолить
Когда тушеные овощи немного остынут, добавить к ним мелко накрошенный чеснок и зелень
Когда тушеные овощи немного остынут, добавить к ним мелко накрошенный чеснок и зелень
На край отбивной положить палочку (шпажку). Свернуть
На край отбивной положить палочку (шпажку). Свернуть
Далее положить овощную начинку
Далее положить овощную начинку
Свернуть в тугой рулетик
Свернуть в тугой рулетик
Завернуть рулет в фольгу (фольги не жалейте,  делайте 2-3 слоя). Хорошо прижать, чтобы рулет утрамбовался, края плотно закрыть, чтобы не вытек сок.
Завернуть рулет в фольгу (фольги не жалейте, делайте 2-3 слоя). Хорошо прижать, чтобы рулет утрамбовался, края плотно закрыть, чтобы не вытек сок.
Уложить рулетики в форму швом вверх, налить воды, чтобы покрывала наполовину и отправить в духовку  при 200 гр на 50 минут
Уложить рулетики в форму швом вверх, налить воды, чтобы покрывала наполовину и отправить в духовку при 200 гр на 50 минут
Вот наши рулетики "Эскимо" и готовы. Можно подать в фольге
Вот наши рулетики "Эскимо" и готовы. Можно подать в фольге
Или развернуть и подать с гарниром или овощами
Или развернуть и подать с гарниром или овощами
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!