Мясо куриных грудок с вишнями
Ингредиенты
Куриные грудки - 600 г
Консервированные вишни - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Крахмал кукурузный - 10 г
Бальзамический соус - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Нежное, куриное мясо с кисловатыми вишнями в соусе с добавлением бальзамического соуса.
Приготовление
Грудки нарезать на полоски. Немного посолить и поперчить.На сковороде с оливковым маслом обжарить до румяного цвета.
Налить немного воды и , по желанию и вкусу, добавить ароматный мясной бульон.
Развести крахмал в небольшом кол. воды и вылить в сковороду.Дать соусу загустеть.
Выложить вишню, добавить соль и специи, бальзамический соус.Подержать на тихом огне 5 мин. Блюдо готово !
Готово! Приятного аппетита !