Мясо куриных грудок со сладким перцем с изюмом
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Перец сладкий - 2 шт
Изюм - 25 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Молоко кокосовое - 200 мл.
Специи - по вкусу
Смесь куриного мяса со сладким перцем и изюмом в кокосовом молоке с карри.. очень вкусно !
Приготовление
Грудки нарезать на полоски, посолить.
В сковорде Вок разогреть масло и обжарить мясо до румяного цвета.
Изюм промыть, сладкий перец нарезать соломкой.
К румяным кусочкам мяса выложить перец. Обжаривать еще 3 минуты.
Добавить изюм и налить кокосовое молоко.
Добавить соль и специи по вкусу. Потушить пару минут.
Готово! На гарнир отварить рис.Приятного аппетита !