Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Дрожжевые пончики с вишнями

Дрожжевые пончики с вишнями

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 гр.
Консервированные вишни - 200 г
Молотый миндаль - 40 гр.
Для соуса: вишневый сок - 250 мл.
Сахар - по вкусу
Крахмал - 20 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло для обжаривания - -
Воздушные пончики из дрожжевого теста с консервированными вишнями и вишневым соусом.

Приготовление

Тесто разделать на кусочки.
Тесто разделать на кусочки.
Каждый кусочек размять , на середину выложить начинку из  вишен и молотого миндаля.
Каждый кусочек размять , на середину выложить начинку из вишен и молотого миндаля.
Залепить и скатать шарики. Оставить на рабочем столе под полотенчиком немного подойти.
Залепить и скатать шарики. Оставить на рабочем столе под полотенчиком немного подойти.
Обжарить на растительном масле (огонь тихий) до готовности.
Обжарить на растительном масле (огонь тихий) до готовности.
Пончики выкладывать на  бумажное полотенце.
Пончики выкладывать на бумажное полотенце.
Для соуса довести вишневый сок до кипения  и ввести крахмал, разведенный в 100 мл. воды. Загустить и добавить сахар по вкусу.
Для соуса довести вишневый сок до кипения и ввести крахмал, разведенный в 100 мл. воды. Загустить и добавить сахар по вкусу.
Снять с огня и добавить сливочное масло.
Снять с огня и добавить сливочное масло.
Готово! Очень вкусно ! Угощайтесь !
Готово! Очень вкусно ! Угощайтесь !