Дрожжевые пончики с вишнями
 
                      Ингредиенты
                                    Дрожжевое тесто - 400 гр. 
                                
                            
                                    Консервированные вишни - 200 г
                                
                            
                                    Молотый миндаль - 40 гр. 
                                
                            
                                    Для соуса: вишневый сок - 250 мл. 
                                
                            
                                    Сахар -  по вкусу
                                
                            
                                    Крахмал - 20 гр. 
                                
                            
                                    Сливочное масло - 20 гр. 
                                
                            
                                    Растительное масло  для обжаривания - - 
                                
                            Воздушные пончики из дрожжевого теста с консервированными вишнями и вишневым соусом.
            Приготовление
 
                    Тесто разделать на кусочки.
                 
                    Каждый кусочек размять , на середину выложить начинку из  вишен и молотого миндаля.
                 
                    Залепить и скатать шарики. Оставить на рабочем столе под полотенчиком немного подойти.
                 
                    Обжарить на растительном масле (огонь тихий) до готовности.
                 
                    Пончики выкладывать на  бумажное полотенце.
                 
                    Для соуса довести вишневый сок до кипения  и ввести крахмал, разведенный в 100 мл. воды. Загустить и добавить сахар по вкусу.
                 
                    Снять с огня и добавить сливочное масло.
                 
                    Готово! Очень вкусно ! Угощайтесь !
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    