Мясо по-французски
Ингредиенты
Филе свинины - 700 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Сыр голландский - 250 г.
Картофель - 2 ег.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Майонез - 250 г
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо
Приготовление
Нарезаем шейную часть свинины на порции
Отбиваем свинины, солим и перчим по акусу.
Лук нарезаем кольцами, выкладываем на мясо и посыпаем солью и паприкой
Нарезаем соломкой очищенный картофель
Кладем слой картофеля, посыпаем солью и майораном
Заливаем майонезом
Запекаем в духовом шкафу около часа при температуре 180 градусов
Трем сыр и посыпаем запеченное мясо.
Запекаем при функции конвекция еще 5 минут
Готово! Приятного аппетита))