Мясо по-тоскански
Ингредиенты
Говядина или телятина (мякоть) - 0.5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Моркoвь (крупная) - 1 шт
Кефир - 400 мл
Масло растительное (для жарки) -
Соль -
Мясо получается не очень пряным, нежным.Подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами.Спасибо за рецепт Катюше/ пани Кася.
Приготовление
Морковку натереть на крупной терке, а лук - нарезать полукольцами.
Мясо зачистить от жилок и нарезать порционными кусочками.
На небольшом огне начать обжаривать вначале лук с морковью, а потом добавить мясо.Мясо обжарилось примерно до полу-готовности. Солим.
Разложить по горшочкам и залить кефиром (сколько воьмёт), полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 150*С на часок-два (зависит от мяса)...
Просто и вкусно.
Готово! Приятного аппетита!