Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тосканская свинина с фасолью

Тосканская свинина с фасолью

Ингредиенты

сушеные грибы - 50 г
морковь - 80 г
сельдерей - 80 г
петрушка - 30 г
свиное филе - 1 кг
фасоль - 150 г
семена фенхеля - 1 ст.л.
ложка - тритата — 1 Чайная шт
черный перец — 1Щепотка -
белое вино - 1/2 ст
овощной бульон — 4Чашки -
полусладкий соус - 1 ч
веточка розмарина - 1 шт
Итальянский деликатес. Ресторанное блюдо из свинины с овощами.

Приготовление

Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов.  Связать ниткой кусок свинины.
Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов. Связать ниткой кусок свинины.
Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.
Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.
Добавить еще немного чеснока и фасоль. Приправить солью и перцем, залить водой и продолжать тушить.
Добавить еще немного чеснока и фасоль. Приправить солью и перцем, залить водой и продолжать тушить.
Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.
Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.
Добавить бульон, соль и перец (по вкусу), варить еще 5 минут.
Добавить бульон, соль и перец (по вкусу), варить еще 5 минут.
Нарезать свинину на кусочки. Выложить на тарелку с овощами и грибами, полить соусом.
Нарезать свинину на кусочки. Выложить на тарелку с овощами и грибами, полить соусом.