Начинка из куриных потрошков
Ингредиенты
Куриные желудки, сердца, печень - 500 г
Яйцо куриное - 6 шт
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Это необычное блюдо, сытное и вкусное.
Приготовление
Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать,
сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить.
А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь,
завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора.
Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания.
Готово! Хранить в холодильнике.