На главную

Борщ на куриных потрошках

Суп, приготовленный на курином бульонне со свежими овощами: свеклой, морковкой, картошкой, капустой и зеленью. Борщ подается со сметаной.
  • Ингредиенты
  • Капуста белокачанная 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Куриные потрошки 200 г
  • Свекла 3 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 20 г
  • Петрушка по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Сметана 6 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.



Способ приготовления

  • Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидорГотовим Борщ на куриных потрошках, шаг 1
  • Приготовить заправку: обжарить лук и помидорГотовим Борщ на куриных потрошках, шаг 2
  • Приготовить бульон на куриных потрошкахГотовим Борщ на куриных потрошках, шаг 3
  • Порезать свеклу, картошку и капустуГотовим Борщ на куриных потрошках, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/borsh_na_kurinyh_potroshkah.html