Рецепты
Рецепты: например голубцы

Борщ на куриных потрошках

Борщ на куриных потрошках

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 500 г
Картофель - 2 шт
Куриные потрошки - 200 г
Свекла - 3 шт
Помидоры - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 20 г
Петрушка - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Кубик бульонный - 2 шт
Сметана - 6 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Суп, приготовленный на курином бульонне со свежими овощами: свеклой, морковкой, картошкой, капустой и зеленью. Борщ подается со сметаной.

Приготовление

Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор
Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор
Приготовить заправку: обжарить лук и помидор
Приготовить заправку: обжарить лук и помидор
Приготовить бульон на куриных потрошках
Приготовить бульон на куриных потрошках
Порезать свеклу, картошку и капусту
Порезать свеклу, картошку и капусту