Найти
30061 рецепт

Борщ на куриных потрошках

Суп, приготовленный на курином бульонне со свежими овощами: свеклой, морковкой, картошкой, капустой и зеленью. Борщ подается со сметаной.
Борщ на куриных потрошках
Капуста белокачанная – 500 г
Картофель – 2 шт
Куриные потрошки – 200 г
Свекла – 3 шт
Помидоры – 1 шт
Морковь – 1 шт
Укроп – 20 г
Петрушка – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт
Кубик бульонный – 2 шт
Сметана – 6 ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 2 л
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор
Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор
Приготовить заправку: обжарить лук и помидор
Приготовить заправку: обжарить лук и помидор
Приготовить бульон на куриных потрошках
Приготовить бульон на куриных потрошках
Порезать свеклу, картошку и капусту
Порезать свеклу, картошку и капусту
Источник: www.appetitikus.ru