Борщ на куриных потрошках
![Борщ на куриных потрошках](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/145-thumb.jpg)
Ингредиенты
Капуста белокачанная - 500 г
Картофель - 2 шт
Куриные потрошки - 200 г
Свекла - 3 шт
Помидоры - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 20 г
Петрушка - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Кубик бульонный - 2 шт
Сметана - 6 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Суп, приготовленный на курином бульонне со свежими овощами: свеклой, морковкой, картошкой, капустой и зеленью. Борщ подается со сметаной.
Приготовление
![Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/145-565.jpg)
Подготовить овощи: свеклу. картошку, лук, капусту и помидор
![Приготовить заправку: обжарить лук и помидор](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/145-566.jpg)
Приготовить заправку: обжарить лук и помидор
![Приготовить бульон на куриных потрошках](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/145-567.jpg)
Приготовить бульон на куриных потрошках
![Порезать свеклу, картошку и капусту](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/145-568.jpg)
Порезать свеклу, картошку и капусту