Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Нежная сёмга под клюквенным соусом

Нежная сёмга под клюквенным соусом

Ингредиенты

Сёмга (стейки) - 2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица готовая в зёрнах - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Морская соль с травами - по вкусу
Нежная и просто тающая во рту рыбка, а под клюквенным соусом просто сказочно вкусно!

Приготовление

Стейки сёмги сполоснуть под проточной водой и высушить бумажными полотенцами.
Стейки сёмги сполоснуть под проточной водой и высушить бумажными полотенцами.
Смешать оливковое масло,соевый соус и горчицу, хорошо смазать этой смесью сёмгу. Отставить на 10-15 минут.
Смешать оливковое масло,соевый соус и горчицу, хорошо смазать этой смесью сёмгу. Отставить на 10-15 минут.
Сёмгу выкладываем в керамическую форму, посыпаем морской солью и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.
Сёмгу выкладываем в керамическую форму, посыпаем морской солью и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 15 минут.
Готово! Выкладываем рыбу на блюдо,поливаем соусом. В качестве гарнира очень хорошо подходит рис. Соус из клюквы по этому рецепту.Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем рыбу на блюдо,поливаем соусом. В качестве гарнира очень хорошо подходит рис. Соус из клюквы по этому рецепту.Приятного аппетита!