Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Нежнейший пирог с капустой

Нежнейший пирог с капустой

Ингредиенты

сметана - 200 г
майонез - 200 г
мука - 200 г
сахар - 1 ч.л.
яйца - 6 шт
капуста - 500 г
лук - 1 шт
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Соедините своими руками в миске домашние яйца, немного соли и сахара. Потом взбейте массу хорошо, воспользовавшись венчиком или простой вилкой. Далее добавьте сметану и майонез, перемешайте. Самостоятельно просейте муку через сито. Потом добавьте ее и разрыхлитель в яично-сметанную смесь. Вымешайте нежнейшее тесто для пирога.
Соедините своими руками в миске домашние яйца, немного соли и сахара. Потом взбейте массу хорошо, воспользовавшись венчиком или простой вилкой. Далее добавьте сметану и майонез, перемешайте. Самостоятельно просейте муку через сито. Потом добавьте ее и разрыхлитель в яично-сметанную смесь. Вымешайте нежнейшее тесто для пирога.
Домашние яйца (3 шт.) отварите 10 минут, слегка посолив воду. Затем остудите их, самостоятельно очистите от скорлупы, мелко нашинкуйте. Лук следует также очистить и нарезать. Простую белокочанную капусту следует промыть и тоже нашинковать.
Домашние яйца (3 шт.) отварите 10 минут, слегка посолив воду. Затем остудите их, самостоятельно очистите от скорлупы, мелко нашинкуйте. Лук следует также очистить и нарезать. Простую белокочанную капусту следует промыть и тоже нашинковать.
В сковороде с маслом обжарьте сначала лук, а потом добавьте капусту, тушите массу 5-8 минут на среднем огне. Постоянно помешивайте. Капусту посолите и поперчите, а потом добавьте вареные измельченные яйца в начинку. Остудите.
В сковороде с маслом обжарьте сначала лук, а потом добавьте капусту, тушите массу 5-8 минут на среднем огне. Постоянно помешивайте. Капусту посолите и поперчите, а потом добавьте вареные измельченные яйца в начинку. Остудите.
Далее выложите в него 2/3 от массы теста на противень, распределив по всей поверхности ложкой. После этого выложите сверху аккуратно начинку, и покройте оставшимся тестом. Поставьте в разогретую духовку (200°С) на  30-41 минуту.
Далее выложите в него 2/3 от массы теста на противень, распределив по всей поверхности ложкой. После этого выложите сверху аккуратно начинку, и покройте оставшимся тестом. Поставьте в разогретую духовку (200°С) на 30-41 минуту.