Рецепты
Рецепты: например рататуй

Нототения в лимонной панировке

Нототения в лимонной панировке

Ингредиенты

нототения - 500 г
сухой лимон - 1 шт
мука 1 ст. ложка - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 30 мл.
соль - 1 щепотка
черный молотый перец - 1 щепотка
Жаренная рыба с ароматной корочкой.

Приготовление

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
Снимаем с рыбы чешую, обрезаем плавники и режем на порционные куски. Нототения чистится легче, если разморожена не полностью.
Снимаем с рыбы чешую, обрезаем плавники и режем на порционные куски. Нототения чистится легче, если разморожена не полностью.
Готовим панировку. Сухой лимон измельчаем, к нему добавляем муку, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Готовим панировку. Сухой лимон измельчаем, к нему добавляем муку, соль и черный молотый перец. Все перемешиваем.
Кусочки рыбы обмакиваем в панировку и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.  Жарим по 7 минут с каждой стороны.
Кусочки рыбы обмакиваем в панировку и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим по 7 минут с каждой стороны.
Жаренную нототению выкладываем на блюдо.
Жаренную нототению выкладываем на блюдо.
Готово! Подаем рыбу с отварными или свежими овощами. Приятного аппетита.
Готово! Подаем рыбу с отварными или свежими овощами. Приятного аппетита.