Нототения в тушенная с овощами в соусе
Ингредиенты
Рыба нототения - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кетчуп - 3ст.л.
Соевый соус - 1ст.л.
Мука - 1/2 стакан
Соль - по вкусу
Вода - 200мл
Масло растительное - 50мл
Нототения в тушенная с овощами в соусе. Это маленькая рыбка почти без костей, по этому ее удобно готовить и есть.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить.
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в муку.
Обжарьте рыбу с двух сторон до зажаренной корочки.
Потом добавьте нарезанный лук и натертую морковь, немного обжарьте и влейте 200мл воды, посолите и накройте крышкой. Тушите до готовности овощей.
В конце добавьте кетчуп, у меня домашний и соевый соус, аккуратно перемешайте и тушите еще минуты 3.
Готово! Приятного аппетита!