Нототения тушенная с овощами в томате
Ингредиенты
Рыба нототения - 120 г
Лук репчатый - 30 гр.
Кабачок - 35 гр.
Помидор - 30 гр.
Шампиньоны - 50 г
Чеснок - 3 гр.
Сок томатный - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 35 мл.
Укроп - 5 гр.
Лавровый лист - 1 шт
Очень вкусная рыбка с томатом и овощами.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты, рыбу почистить от луски.
Нарезать нототению на кусочки и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле до готовности.
Нарезать овощи.
В сотейник налить растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
Добавить жаренную рыбу и все специи по вкусу.
Добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце добавить рубленый укроп и лавровый лист.
Готово! Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита.