Новое блюдо со вчерашней картошки
Ингредиенты
Картофельное пюре - 1 кг
Морковь - 200 гр
Лук репчатый - 100 г
Растительное масло -
Зелень -
У меня в семье бывает очень часто что с ужина остается картофельное пюре, но утром почему то не с большой охотой его хотят есть, поэтому я решила иногда готовить его таким способом, вроде, и новое свежее блюдо, и пюрешку скушали, и времени мама совсем мало потратила, может кому то пригодится моя идея.
Приготовление
лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле, лучше если на свином смальце.
Морковь натереть на мелкой терке и добавить на сковороду к луку.
Обжарить до готовности.
К морковке и луку добавить картофельное пюре размять вилкой, перемешать, подогреть добавить порубленную зелень.
Готово! Горячую картофель подавать к столу. Приятного аппетита!