Рецепты
Рецепты: например хачапури

Летняя окрошка с квасом

Летняя окрошка с квасом

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт
Колбаса "варенка" - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
огурцы - 500 гр.
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
соль - по вкусу
квас - по вкусу
Очень удобно – приготовил и пару дней можно наслаждаться свежайшим холодным супиком. Готовиться окрошка очень просто и быстро, главное предварительно отварить картофель и яйца

Приготовление

первым делом моем огурцы и нарезаем мелкими кубиками.
первым делом моем огурцы и нарезаем мелкими кубиками.
Далее нарезаем варенную колбасу. Я предпочитаю «Русановскую», она так отлично подходит для окрошки, т.к. слегка подкопчена и в ней явно видно кусочки мяса.
Далее нарезаем варенную колбасу. Я предпочитаю «Русановскую», она так отлично подходит для окрошки, т.к. слегка подкопчена и в ней явно видно кусочки мяса.
Чистим яйца, нарезаем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю, вслед за огурцами и колбасой.
Чистим яйца, нарезаем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю, вслед за огурцами и колбасой.
Предварительно отваренный в мундире картофель необходимо почистить от кожуры и так же нарезать мелкими кубиками. Складываем так же в кастрюлю.
Предварительно отваренный в мундире картофель необходимо почистить от кожуры и так же нарезать мелкими кубиками. Складываем так же в кастрюлю.
Важный момент – это количество зелени, мы любим чтоб ее было как можно больше, тогда окрошка удалась! Берем укроп и петрушку, промываем под проточной водой и шинкуем. Добавляем к овощам.
Важный момент – это количество зелени, мы любим чтоб ее было как можно больше, тогда окрошка удалась! Берем укроп и петрушку, промываем под проточной водой и шинкуем. Добавляем к овощам.
Готово! Все тщательно перемешиваем, накладываем в тарелку и заливаем квасом. Окрошка готова. Приятного всем аппетита!!!
Готово! Все тщательно перемешиваем, накладываем в тарелку и заливаем квасом. Окрошка готова. Приятного всем аппетита!!!