Тыквенные оладьи
Ингредиенты
Тыква свежая - 500 г
мука пшеничная высший сорт - 2-3 ст.л.
яйца куриные - 2 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
сода - 0.3 ч.л.
уксус - пару капель
Такие оладушки без добавления сахара, как гарнир к основному блюду. В любом случае получится вкусно и полезно!
Приготовление
Чистим тыкву от кожуры.
Трем тыкву на крупной терке
Добавляем соль, перец и яйца.
Теперь добавляем муку, соду гашеную уксусом.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду.
Жарим до золотистого цвета с двух сторон до готовности.
Готово! Приятного аппетита))