Тыквенные оладьи
 
                      Ингредиенты
                                    Тыква свежая - 500 г
                                
                            
                                    мука  пшеничная высший сорт - 2-3 ст.л. 
                                
                            
                                    яйца куриные - 2 шт
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    растительное масло -  для жарки
                                
                            
                                    сода - 0.3 ч.л.
                                
                            
                                    уксус - пару капель 
                                
                            Такие оладушки без добавления сахара, как гарнир к основному  блюду. В любом случае получится вкусно и полезно!
            Приготовление
 
                    Чистим тыкву от кожуры.
                 
                    Трем тыкву на крупной терке
                 
                    Добавляем соль, перец и яйца.
                 
                    Теперь добавляем муку, соду гашеную уксусом.
                 
                    Тщательно перемешиваем.
                 
                    Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду.
                 
                    Жарим до золотистого цвета с двух сторон до готовности.
                 
                    Готово! Приятного аппетита))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    