Рецепты
Рецепты: например холодец

Олальи со смородиной

Олальи со смородиной

Ингредиенты

Мука - 2 ст
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст. лож
Ягоды смородины - 1/2 стакан
Вкусные оладьи с ягодами на завтрак к чаю.

Приготовление

В кефир добавить соду и перемешать, затем добавить соль и сахар, перемешать, добавлять понемногу муку и замесить средней густоты тесто.
В кефир добавить соду и перемешать, затем добавить соль и сахар, перемешать, добавлять понемногу муку и замесить средней густоты тесто.
Ягоды смородины можно использовать как свежие так и замороженные, замороженные размораживать не нужно.
Ягоды смородины можно использовать как свежие так и замороженные, замороженные размораживать не нужно.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду тесто, сверху ягоды, а на ягоды снова немножко теста.
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду тесто, сверху ягоды, а на ягоды снова немножко теста.
Готово! Жарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Готово! Жарить с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!