Пирог со смородиной

Ингредиенты
пиво - 150 мл
сахар - 100 г
растительное масло - 50 мл
мука - 180 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
соль - 1 щепотка
смородина - 75 г
сахарная пудра - для посыпки
Нежный, воздушный пирог со смородиной, правда, я использовала пьяную смородину ;) Попробуйте :)
Приготовление

Пиво смешать с сахаром, добавить ванилин, соль, растительное масло, перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Добавить смородину, перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки (18 см), выпекать при 180*С около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой.

Готовый пирог вынуть из формы.

Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)