Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Оленина в вине

Оленина в вине

Ингредиенты

оленина - 500-600 г
красное вино - 150 мл
бекон - 80 г
цедра и сок лимона - 1 шт
специи,соль - по вкусу
чили - 1/2 шт
Предлагаю попробовать тушенную в вине оленину с легким копченым вкусом!

Приготовление

Небольшой кусочек копченой грудинки подтопим на сковороде.тем временем куски оленины немного посолим,поперчим,сбрызнем лимонным соком.
Небольшой кусочек копченой грудинки подтопим на сковороде.тем временем куски оленины немного посолим,поперчим,сбрызнем лимонным соком.
Поджарим два куска оленины с косточкой с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.
Поджарим два куска оленины с косточкой с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.
К мясу положим нарезанный лук.
К мясу положим нарезанный лук.
Тушим на медленном огне пока лук не станет мягким.
Тушим на медленном огне пока лук не станет мягким.
Добавим кусочек острого чили,цедру лимона,срезанную с лимона полосками.Вольем вино.Приправим по вкусу специями и пряностями.
Добавим кусочек острого чили,цедру лимона,срезанную с лимона полосками.Вольем вино.Приправим по вкусу специями и пряностями.
Тушим на маленьком огне под крышкой час или больше(все зависит от качества мяса)Вкуснейшее и мягкое мясо готово!
Тушим на маленьком огне под крышкой час или больше(все зависит от качества мяса)Вкуснейшее и мягкое мясо готово!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!