Рулетики из оленины Бумбараш
Ингредиенты
мясо оленина - 350-400 г
помидор - 1 шт
цуккини - 1/2 шт
репчатый лук - 1 шт
сало - 50 г
сыр твердый - 100 г
укроп - по вкусу
розмарин - по вкусу
тимьян - по вкусу
сельдерей - по вкусу
майонез (сметана) - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
зеленый лук перья - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Попробуйте - вот такие рулетики из оленины "Бумбараш". Рулетики из оленины очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приготовление
Промыть мясо, нарезать его на куски и отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, сельдерей (у меня травы сушеные) и немного майонеза (сметаны). Пусть постоит 20-30 минут.
А за это время приготовим начинку. Нарежем: помидор, цуккини, морковь, лук, сало.
На мясо выложим понемногу: сало, помидор, лук, морковь, цуккини, сыр и укроп.
Все завернуть в рулет, завязать зеленым луком и поставить в духовку при 200 градусах, добавив немного масла и воды в сковороду.
Вот такие рулетики из оленины "Бумбараш". Пробуйте и наслаждайтесь.