Ореховое печенье
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан
Орехи грецкие - 1/2 стакан
Маргарин - 120 г
Сахар - 50-70 г
Соль морская - 1 щепотка
Печенье получается рассыпчатое, калорийное, очень вкусное.
Приготовление
Орехи заранее я почистила от скорлупы. Маргарин охладила.
Холодный маргарин смешиваем со щипкой соли, сахаром и мукой.
Орехи нужно измельчить.
И вводим их в тесто. Перемешиваем.
Формируем колбаску и заматываем в пленку. На час-два в морозилку отправляем.
После нарезаем.
Духовку прогреваем до 220 градусов. Печенье на лист выкладываем и выпекаем.
Готово! Готово! Остужаем и угощаем всех! Приятного!