Кокосово-ореховый слоёный рулет

Ингредиенты
Тесто слоёное - 250-275 г
Сахар тростниковый - 80 г
Кокосоввая стружка - 40 г
Орехи молотые - 30 г
Яйцо - 1 шт
Быстрый и лёгкий в приготовлении рулет для любителей слоёной выпечки и кокосового вкуса.Спасибо за идею лялич.
Приготовление

Приготовить продукты для начинки. Смешать сахар, орехи, поджаренную кокосовую стружку. Отложить 1,5 ст.л. смеси в сторону, для посыпки. Добавить в сухую начинку яйцо, перемешать

Раскатать слоёное тесто и смазать его начинкой

Свернуть рулетом, сделать насечки, смазать верх водой и посыпать отложенной посыпкой.

Запекать при 200*С 25-30 мин.

Готово! Приятного аппетита!