Брокколи в остром соусе
Ингредиенты
брокколи - 400 г.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 2 г.
перец молотый - по вкусу
соус соевый - 4 ст.л.
соус китайский - 5 ст.л.
соль - по вкусу
кунжут - 2 щепотки
Вкусная капуста с остринкой.
Приготовление
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Капусту вынять из кастрюлю, часть воды слить, а часть оставить.Взять специи.
Чеснок очистить и нарезать кубиками.Перец чили помыть, очистить и нарезать кубиками.
Смешать соевый и китайский соус. Добавить соль и перец, а также чеснок и перец чили. Добавить воду и довести до кипения.
В кипящий соус положить капусту и тушить 7 минут на маленьком огне.
Готово! Выложить на тарелку и подавать.