Рецепты
Рецепты: например рататуй

Острые говяжьи битки на решетке

Острые говяжьи битки на решетке

Ингредиенты

говядина биток - 300 г
перец черный молотый - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 50 мл
Прекрасное острое мясо на решетке к ужину..

Приготовление

Говядину разделайте на битки толщиной около 1 см. Биточную часть не нужно отбивать - она достаточно мягкая.
Говядину разделайте на битки толщиной около 1 см. Биточную часть не нужно отбивать - она достаточно мягкая.
Натрите мясо с двух сторон перцем солью обильно.
Натрите мясо с двух сторон перцем солью обильно.
Полейте оливковым маслом и попрокалывайте вилкой Оставьте мясо в таком маринаде на на 3-4 часа. После нагрейте духовку и положите мясо на решетку. Под низ поставьте сковородку или другое блюда, например картофель. Запекайте мясо 15 мин после чего переверните.
Полейте оливковым маслом и попрокалывайте вилкой Оставьте мясо в таком маринаде на на 3-4 часа. После нагрейте духовку и положите мясо на решетку. Под низ поставьте сковородку или другое блюда, например картофель. Запекайте мясо 15 мин после чего переверните.
Готово! Готовое мясо подавайте с картофелем или другим гарниром. Так же оно станет прекрасной закуской..
Готово! Готовое мясо подавайте с картофелем или другим гарниром. Так же оно станет прекрасной закуской..