Острый салат с баклажаном и белой фасолью
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Белая фасоль - 200 г
Сельдерей стеблевой - 2 стебля
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень кориандра, соль - по вкусу
Вкусный , с острым вкусом салат из кусочков баклажана, отварной белой фасолью и сельдереем.
Приготовление
Все необходимое.Фасоль отварить до готовности. Для более быстрого приготовления, нужно добавить немного соды в воду с варившийся фасоью.
Баклажаны нарезать крупно, посолить и оставить на 30 мин.Затем выделившийся сок отжать.
В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки балкажана в течении 15 мин.Затем добавить чеснок, хорошо перемешать и снять с огня и остудить.
Стебли сельдерея нарезать и затем порубить мелко.
В салатнике смешать отварную фасоль, обжаренные баклажаны с чесноком , сельдерей и зелень кориандра . Посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !