Отбивная по-милански
Ингредиенты
Телятина - 400 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - по вкусу
Сыр твёрдый - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Рецепт нашла на одном кулинарном сайте,но пришлось его немного изменить,т.к. небыло ни фото,ни точных дозировок.Что из этого получилось судить вам,но моей семье очень понравилось,сказали чтоб всегда так готовила.
Приготовление
Мясо порезать толщиной по 0.5 см и отбить.
Сделать смесь из взбитого яйца,растит. масла (1 стол.ложки),соли и перцаНа отдельные тарелки выложить сыр и панировочные сухари.
Отбивную опустить в смесь,обмокнуть в сыр и обкатать в панировочных сухарях.Жарить в смеси сливочного и растительного масла - 2 стол.ложки сливочного масла и 1 стол ложка растительного.
Готово! Отбивные готовы!Приятного аппетита!!!