Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Отварной картофель с поджаркой из ветчины с каперсами

Отварной картофель с поджаркой из ветчины с каперсами

Ингредиенты

Картофель - 500 гр.
Сырая свекла - 200 г
Мясной бульон - 500 мл.
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Гвоздика , соль - по вкусу
Копченая ветчина - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Каперсы - 2 ст.л.
Картофель отваривается в бульоне со свеклой и специями и поливается поджаркой из копченой ветчины с каперсами.Норма на 3-4 порции.

Приготовление

Картофель почистить и уложить в кастрюльку с бульоном.Добавить кусочки сырой свеклы, лавровый лист, соль и гвоздику. Варить до готовности.
Картофель почистить и уложить в кастрюльку с бульоном.Добавить кусочки сырой свеклы, лавровый лист, соль и гвоздику. Варить до готовности.
Картофель готов.
Картофель готов.
На сковороде на оливковом масле поджарить луковицу ,  кусочки копченой ветчины и каперсы порубленные ножом. Приправить по вкусу.
На сковороде на оливковом масле поджарить луковицу , кусочки копченой ветчины и каперсы порубленные ножом. Приправить по вкусу.
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !