Жаренная камбала под соусом из каперсов
Ингредиенты
камбала - 1 кг
каперсы - 2 ст.л..
орехи кешью - 70 гр
лимонный сок - 2 ст.л..
оливковое масло - 2 ст.л..
соль,перец,специи для рыбы - по вкусу
мука - для жарки
Как жарить рыбу знают почти все.Но я предлагаю соус к жаренной рыбе. Если вы любите каперсы,попробуйте,возможно вам понравится.
Приготовление
Камбалу чистим,нарезаем на кусочки. Замаринуем в лимонном соке,специях и оливковом масле на 20 мин.
Из каперсов,орехов,масла и лимонного сока сделаем соус.Можно измельчить блендером до пюре. Я измельчила так,чтобы чувствовались кусочки. Делайте на свой вкус.
Кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим до готовности.
Готово! Подаем рыбу,полив соусом или в соуснике.