Рецепты
Рецепты: например хумус

Свиная поджарка в ореховом соусе

Свиная поджарка в ореховом соусе

Ингредиенты

свинина (поджарка) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
томат домашний - 1/2 стакан
соль, перец, специи для мяса - по вкусу
бульон мясной - по вкусу
чеснок - 1-2 зуб.
орехи грецкие (ядра) - 1/2 стакан
перец красный молотый - 1/2 ч.л.
масло растительное - для обжаривания
Свиная поджарка в ореховом соусе получается очень вкусной и пикантной. Попробуйте!

Приготовление

Мясо обмыть и обсушить.
Мясо обмыть и обсушить.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, поперчить. Обжарить.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, поперчить. Обжарить.
Добавить порезанный лук и еще немного обжарить.
Добавить порезанный лук и еще немного обжарить.
Влить томат, посолить, посыпать специями и красным перцем, добавить бульон и измельченный чеснок. Тушить почти до готовности. Если нужно, доливать еще бульон.
Влить томат, посолить, посыпать специями и красным перцем, добавить бульон и измельченный чеснок. Тушить почти до готовности. Если нужно, доливать еще бульон.
За 15 минут до готовности добавить измельченные орехи.
За 15 минут до готовности добавить измельченные орехи.
Готово! Можно подать с капеллини, посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Готово! Можно подать с капеллини, посыпав зеленью.Приятного аппетита!