Скумбрия запечённая на мангале с лимоном и зеленью

Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт
Лимон - 1 шт
Морская соль - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Выбираясь на природу мы обязательно запекаем скумбрию,так как эта рыбка просто идеальна для запекания на мангале.
Приготовление

Скумбрию вымыть, удалить внутренности и жабры.По всей тушке рыбы сделать косые надрезы с обеих сторон.

Тонко нарезать лимон и вставить его в разрезы.В брюхо рыбы поместить по пучку зелени.Солить рыбу нужно непосредственно перед запеканием.

Рыбку натереть солью и запечь на решётке минут 7-8 с одной стороны.

Затем перевернуть и запечь с другой.

Готово! Вкусная, ароматная рыбка с дымком готова!Приятного аппетита!