Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Овощное соте

Овощное соте

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт
Кабачок крупный - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Соль,перец - по вкусу
Прованские травы,майоран - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Одно из моих любимых блюд это овощное соте.Готовлю его по-разному варьируя вкус и наличие овощей.

Приготовление

Баклажаны нарезаем полукругами,солим и оставляем постоять.Нарезаем кубиками кабачок.Морковь натираем на тёрке.Перец соломкой.Лук кубиками.Разогреваем растительное масло,баклажаны слегка отжимаем,кладём на сковороду,добавляем морковь и немного обжариваем.Затем добавляем кабачки,
Баклажаны нарезаем полукругами,солим и оставляем постоять.Нарезаем кубиками кабачок.Морковь натираем на тёрке.Перец соломкой.Лук кубиками.Разогреваем растительное масло,баклажаны слегка отжимаем,кладём на сковороду,добавляем морковь и немного обжариваем.Затем добавляем кабачки,
лук и перец.
лук и перец.
Добавляем нарезанные помидоры,сняв предварительно шкурку,специи.Закрываем крышкой и тушим 12-15 минут до готовности.
Добавляем нарезанные помидоры,сняв предварительно шкурку,специи.Закрываем крышкой и тушим 12-15 минут до готовности.
Готово! Крышку открываем,добавляем чеснок через пресс и мелко рубленную петрушку.Всё перемешиваем и даём настояться.Приятного аппетита!!!
Готово! Крышку открываем,добавляем чеснок через пресс и мелко рубленную петрушку.Всё перемешиваем и даём настояться.Приятного аппетита!!!