Овощной мильфей с рыбой
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Филе рыбы ( у меня скумбрия) - 3 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона и специи - по вкусу
Овощи с рыбой.. вкусно и полезно !
Приготовление
Все овощи нарезать тонко.
Филе рыбы полить оливковым маслом и соком лимона. Посолить и посыпть приправами по вкусу. Оставить минимум на 15 мин.Рыбу готовим на сковороде по 2 мин. на каждой стороне.
Обжарить в небольшом кол. растительного масла кружки кабачка и баклажана, полоски перца.
Готово! Дальше сложить мильфей.. все слои по вкусу . Подавать очень вкусно со спагетти. Приятного аппетита !