Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рыба жаренная под овощным маринадом

Рыба жаренная под овощным маринадом

Ингредиенты

филе рыбы - 240 г
мука - 20 г
масло растительное - 50 г
морковь свежая - 200 г
лук репчатый - 50 г
томатная паста - 20 г
сахар - 10 г
уксус 9% - 20 г
яйцо - 1 шт
соль -
перец горошком -
лавровый лист -
Простое блюдо, которое не требует не большого времени для приготовления. В холодном виде - это очень вкусная закуска, красивая и оригинальная. Продукты простые и доступные.

Приготовление

Продукты требуемые для приготовления блюда. У меня филе щуки, но можно брать филе любой белой рыбы, красная дает другой вкус.
Продукты требуемые для приготовления блюда. У меня филе щуки, но можно брать филе любой белой рыбы, красная дает другой вкус.
Морковь нашинковать соломкой, лук полукольцами. Сложить в посуду для тушения, добавить 100-120 г воды, 30 г растительного масла и поставить тушить до полуготовности.
Морковь нашинковать соломкой, лук полукольцами. Сложить в посуду для тушения, добавить 100-120 г воды, 30 г растительного масла и поставить тушить до полуготовности.
Добавить соль, сахар, перец горшком, лавровый лист, уксус. После чего делю на две части, одну оставляю так и довожу до полной готовности и ставлю остывать на пару часов. Во вторую часть добавляю томатную пасту, довожу до готовности и оставляю остывать.
Добавить соль, сахар, перец горшком, лавровый лист, уксус. После чего делю на две части, одну оставляю так и довожу до полной готовности и ставлю остывать на пару часов. Во вторую часть добавляю томатную пасту, довожу до готовности и оставляю остывать.
Филе рыбы солю, перчу и обваливаю в муке
Филе рыбы солю, перчу и обваливаю в муке
После чего рыбу обмакиваю во взбитом яйце и отправляю жариться на раскаленную сковородку с маслом
После чего рыбу обмакиваю во взбитом яйце и отправляю жариться на раскаленную сковородку с маслом
Обжариваю рыбу до готовности и ставлю остывать
Обжариваю рыбу до готовности и ставлю остывать
Готовый остывший маринад
Готовый остывший маринад
Укладываю остывшую рыбу и сверху укладываем маринад обоих видов, украшаем зеленью, даем постоять в холодильнике час и подаем на стол. Думаю, многим понравится это блюдо. Приготовьте, оно вас не разочарует. Приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, нажмите "Спасибо".
Укладываю остывшую рыбу и сверху укладываем маринад обоих видов, украшаем зеленью, даем постоять в холодильнике час и подаем на стол. Думаю, многим понравится это блюдо. Приготовьте, оно вас не разочарует. Приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, нажмите "Спасибо".