Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой

Ингредиенты

Филе рыбы - 5-6 шт
Лук порей - 200 г
Капуста брокколи - 200 г
Зеленый горошек (заморозка) - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Сметана домашняя - 70 г
Соль и специи - по вкусу
Сладкий перец - 1 шт
Вкусное сочетание овощей , рыбы и сметанного соуса в этом блюде понравится многим, даже маленьким и капризным детям !))

Приготовление

На оливковом масле обжарить порей и сладкий перец в течении 5-7 мин.
На оливковом масле обжарить порей и сладкий перец в течении 5-7 мин.
Добавить капусту (нарезать ) и горошек. Накрыть крышкой, посолить по вкусу и потушить в течении 8 мин.Овощи дадут сок. Если сока мало, то можно добавить немного воды или бульона.
Добавить капусту (нарезать ) и горошек. Накрыть крышкой, посолить по вкусу и потушить в течении 8 мин.Овощи дадут сок. Если сока мало, то можно добавить немного воды или бульона.
Добавить сметану.
Добавить сметану.
На поверхность овощей выложить филе рыбы.Немного посолить, полить соком лимона и оливковым маслом, посыпать прованскими травами. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут.
На поверхность овощей выложить филе рыбы.Немного посолить, полить соком лимона и оливковым маслом, посыпать прованскими травами. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !