Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рыба под овощным соусом

Рыба под овощным соусом

Ингредиенты

Хек - 2 шт
Морковь - 200 г
Зелёный горошек мороженый - 200 г
Масло сливочное - 35 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Молоко - 250 г
Сухая овощная смесь - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Душистый перец - 12 шт
Бульон - 200 мл
Нежная диетическая рыба, пропитанная специями. Обволакивающий бархатистый соус с овощами, это вкусно!

Приготовление

Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Пассеруем её на растительном масле.
Пассеруем её на растительном масле.
Когда морковь почти готова, добавляем к ней мороженый горошек пассеруем 10 минут вместе, затем добавляем бульон.
Когда морковь почти готова, добавляем к ней мороженый горошек пассеруем 10 минут вместе, затем добавляем бульон.
Масло выкладываем на сковороду.
Масло выкладываем на сковороду.
Когда масло растаяло, добавляем к нему муку, снимаем в газа и растираем все комочки.Опять ставим на газ на минуту другую.
Когда масло растаяло, добавляем к нему муку, снимаем в газа и растираем все комочки.Опять ставим на газ на минуту другую.
К соусу добавляем молоко.
К соусу добавляем молоко.
А также добавляем пассерованные морковь и горошек.
А также добавляем пассерованные морковь и горошек.
Нам понадобятся специи, это набор сушёных овощей, душистый горошек, лук и лавровые листья.
Нам понадобятся специи, это набор сушёных овощей, душистый горошек, лук и лавровые листья.
В кастрюлю наливаем воду и добавляем специи. Солим по вкусу.
В кастрюлю наливаем воду и добавляем специи. Солим по вкусу.
Рыбу чистим, моем и отправляем вариться в бульон до готовности.
Рыбу чистим, моем и отправляем вариться в бульон до готовности.
Готовую рыбу вынимаем на тарелку и поливаем соусом с овощами.
Готовую рыбу вынимаем на тарелку и поливаем соусом с овощами.
Готово! Из рыбы вынимаем косточки.
Готово! Из рыбы вынимаем косточки.