Рецепты
Рецепты: например холодец

Пампушки-улитки с укропом к борщу

Пампушки-улитки с укропом к борщу

Ингредиенты

Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст лож
Растительное масло( в тесто) - 3 ст. лож
Мука -
Укроп -
Дрожжи ( сухие) - 5 г
Вкусные булочки с укропом, подойдут к борщу и супу.

Приготовление

Смешать дрожжи, сахар соло, добавить воду, вода должна быть комнатной температуры, в воду налить растительное масло и постепенно всыпать муку....
Смешать дрожжи, сахар соло, добавить воду, вода должна быть комнатной температуры, в воду налить растительное масло и постепенно всыпать муку....
.... и замешивать тесто, тесто будет готовым когда оно не будет липнуть к рукам.
.... и замешивать тесто, тесто будет готовым когда оно не будет липнуть к рукам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Укроп измельчить и посыпать им тесто, если вы будете использовать замороженный укроп, то позаботитесь о том, что бы он нагрелся до комнатной температуры, а иначе изделия будут плохо подходить.
Укроп измельчить и посыпать им тесто, если вы будете использовать замороженный укроп, то позаботитесь о том, что бы он нагрелся до комнатной температуры, а иначе изделия будут плохо подходить.
Скрутить тесто рулетом.
Скрутить тесто рулетом.
Порезать на небольшие кусочки по 5-7 см.
Порезать на небольшие кусочки по 5-7 см.
смазать форму растительным маслом и сложить на него полученные булочки разрезом вниз, оставить в теплом месте минут на 20-30 что бы они немного подошли.
смазать форму растительным маслом и сложить на него полученные булочки разрезом вниз, оставить в теплом месте минут на 20-30 что бы они немного подошли.
выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
Достаем и подаем к столу.
Достаем и подаем к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!